Gaufres Liégoises
Pas très dietétique, ni WW, mais ...oups j'avais oublié : version MAP
250 g de farine, 70 g de lait tiède, 17 g de levure de boulanger (j'ai mis un 1/2 sachet de levure sèche), 1 oeuf, 90 g de beurre, 150 g de sucre perlé, de la vanille et du sel.
Dans la cuve de la MAP verser : le lait, l'oeuf, le sel, le beurre, la vanille, la farine et en dernier la levure. Mettre en marche programme pâte (durée 1h30). Au bout de 30 mn, au moment où la levée va démarrer sortir la pate de la cuve et ajouter le sucre perlé bien l'incorporer et remettre la pate dans la cuve.
Sortir la pate de la cuve. Faire chauffer le gaufrier, prélever une portion d'environ 65 g de pâte et faire cuire jusqu'à ce que la gaufre soit dorée. Faire refroidir sur une grille et déguster.
Vous m'en direz des nouvelles !!!!!!!!!!!