3 septembre 2009
Cake au thon
Pour 6 personnes : 3 pts par personne
2 btes de thon au nature
1 bouquet d'estragon
3 eoufs
7 càs de farine avec levure incorporée, je n'en avais pas j'ai mis 1/2 càc de bicarbonate
7 càc d'huile
5 càs de lait concentré 1/2 écrémé
90 g de rapé allégé (j'ai oublié de le mettre)
sel et poivre
Battre énergiquement les oeufs, la farine, l'huile et le lait concentré, saler et poivrer. Ajouter le thon emmieté, le rapé, bien mélanger terminer par l'estragon.
verser dans un moule à cake non graissé
Th 210 ° pour 10 mn puis 180 ° pour 35 mn (j'ai mis moins longtemps)
Laisser reposer 10 mn avant de démouler
pour 6 personnes en fait 1 tranche suffit largement
Publicité
Publicité
Commentaires