cake au thon
La cuisine des placards, suite ...
1 boite de thon, 1 bouquet d'estragon, 3 oeufs entiers, 7 càs de farine à levure incorporée (sinon ajouter de la levure chimique ou du bicarbonate de soude), 7 càc d'huile d'olive, 5 càs de lait concentré (j'ai mis de la crème liquide), 90 g de rapé, sel et poivre.
Préchauffer le four th 210°
casser les oeufs entier, verser la farine et la levure si besoin, l'huile, le lait ou la crème, le sel et le poivre battre le tout énergiquement
Egoutter le thon et l'émietter peut être pas trop petit, j'aime bien qu'il y ait des morceaux. Ajouter le thon et le rapé au mélange précedent ainsi que l'estragon.
Verser dans un moule antiadhésif et enfourner pour 10 mn, baisser le th à 180 ° et laisser cuire 35 mn. Surveiller la cuisson car mon cake était cuit bien avant.
Démouler et servir tiède ou froid.