6 janvier 2010
Farfalles printanières
pour 4 personnes : 200 g de brocolis, 200 g de pois gourmands, 200 g de petits pois, farfalles à sasiété, 2 càc de margarine, 1 oignon haché, 40 g de bacon en petits morceaux, 5 cl de vin blanc sec, 10 cl de bouillon de volaille, estragon, persil, sel et poivre
Faire cuire les pâtes al dente.
dans une sauteuse faire dorer les oignons avec la margarine, ajouter les lardons, les brocolis et les pois gourmands. Verser le vin blanc et le bouillon, faire cuire 50 mn à feu moyen.
Ajoute les petits pois et poursuivre la cuisson 5 mn. Ajouter les pâtes cuites et mélanger délicatement, réchauffer doucement pendant 2 mn, saler et poivrer, parsemer de persil et d'estragon
Servir
Ici j'ai rajouté une tranche de jambon en petits dés.
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