750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les menus de Petite Fée
12 janvier 2012

Pâtes aux polpettes

Recette du magazine WW de novembre 2011

Plat complet avec des pâtes, de la viande et des légumes : 9 PP2 plat pour 4 personnes.

 

11012012549

Faire suer dans 1 CàS d'huile olive 100 g de carottes et 100 g de céleri rave rapés avec la grosse grille de la mandoline.

Pendant ce temps former des petites boulettes avec 300 g de boeuf à 5 %, les faire brunir rapidement dans un poêle..

Ajouter aux légumes la viande, du thym, de l'origan, 500 g de pulpe de tomates, sel et poivre, sans oublier 1 pincée de sucre. Laisser mijoter le tout 10 mn.

Faire cuire 225 g de pâtes, pour moi des pâtes au sarrasin, couleur particulière mais très bonne saveur gustative.

Servir et saupoudrer les assiettes de 30g de parmesan.

Bon appétit

11012012550

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
les menus de Petite Fée
Archives
Newsletter
53 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 66 026
Publicité