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9 PP2, plat pour 4 personnes.

Ingrédients :

  • 75 g de farine de sarrasin,
  • 75 g de farine de pois chiches (sans gluten),
  • sel
  • 2 oeufs battus,
  • 250 ml de lait et 150 ml d'eau
  • pchit huile
  • 240 g de jambon coupé en 8 parts
  • 120 g de gruyère allégé
  • Jeunes pousses épinards ou épinards surgelés.

Mélanger les deux farines. Battre les oeufs en omelette ajouter le lait et l'eau battre vigoureusement. Verser doucement ce mélange sur les farines afin de faire une pâte bien homogène.

Laisser reposer au minimum 30 mn. Faire cuire 8 galettes dans une poêle bien chaude (huiler avec des pchitt d'huile)

Garnir chaque crèpe de jambon, de fromage et d'épinards.

Déguster bien chaud : 2 galettes par personne.