13 janvier 2012
Tarte au thon
Tirée du Livre WW : recettes de tous les jours
Pour 6 personnes 6 PP2
Ingrédients :
- 90 g de farine de sarrasin,
- 90 g de farine de mais,
- 55 g de margarine à 60 %
- sel,
- 250 ml de liquide à compléter avec du lait écrémé,
- 2 CS de maizena,
- 1 boite de thon au naturel,
- 400 g de champignons des bois surgelés
- 40 g de comté.
Préchauffer le four th 180°
Faire cuire dans une casserole les champignons ne pas jeter l'eau rejetée.
Faire la pâte avec les farines, la margarine et le sel, ajouter un peu d'eau pour amalger. Laisser reposer un peu au frigo sous un film.
Pendant ce temps faire une béchamel avec la maizena et le liquide, saler et poivrer. Ajouter à chaud le thon égoutté et les champingnons. Poivrer et saler.
Etaler la pâte dans un moule antiadhésif, recouvrir du mélange, parsermer de comté rapé et enfourner pour 40 mn.
Reste à déguster.
Flute pas de photo, j'essayerai plus tard.
Voilà qui est réparé
Publicité
Publicité
Commentaires