Tiré toujours du même livre : cuisine de tous les jours de WW

La recette initiale est pour 4,  je la fait pour 2 et j'ajoute 40 de truite fumée donc 2 pts en plus ce qui fait 12 pts par personne.

Ingrédients :

  • 1 brocolis,
  • 1 cs de jus de citron
  • 140 de pâtes sans gluten (les miennes sont au sarrasin)
  • 60 de bleu
  • 8 CS  de crème, je trouve que 6 suffisent.
  • Sel et poivre.

Faire cuire les bouquets de brocolis au micro onde dans un plat culinaire avec 1 tasse d'eau et le jus de citron.

Faire cuire les pâtes selon le temps de cuisson conseillé, les égoutter.

Dans une casserole mettre la crème ajouter le fromage et faire fondre.

Répartir dans les assiettes les pâtes, ajouter les bouquets de brocolis et la truite fumée.

13012012559

Verser la sauce et déguster.

 13012012560