Gratin de dos de Cabillaud aux épinards d'hiver
Que faire avec des épinards d'hiver achetés sur le marché et des dos de cabillaud au congélateur????
Eureka la bonne recette :)
Adaptée d'une recette WW.
Pour 2 personnes = 12 pts soit 6 pts / personne
- 2 dos de cabillaud 6 pts
- 400 g d'épinards d'hiver (eh oui c'est la saison) 0 pts
- 2 gousses d'ail 0 pts
- 2 càc d'huile d'olive 4 pts
- Du persil haché surgelé 0 pts
- 1 càs de levure maltée 0 pts
- 2 càs de crème fraiche allégée à 12% 2 pts
Hacher l'ail finement.
Dans un plat allant au four poser les dos de cabillaud les saler et les poivrer. Recouvrir d'ail haché, de persil, de l'huile d'olive et enfin la levure maltée.
Mettre au four préchauffé th 180 pour 20 mn.
pendant ce temps, nettoyer les épinards, les laver soigneusement. Mettre dans une casserole 2 càc d'huile d'olive et faire fondre doucement les épinards, saler et poivrer.
Ajouter la crème à servir avec le poisson. Et éventuellement des pommes de terre à la vapeur pour les gros appétits.
Une bonne odeur à l'ouverture du four.
Et accompagné de pommes de terre vapeur