750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les menus de Petite Fée
29 janvier 2012

Le navet jaune boule d'or

 

La suite des découvertes de légumes chez mon maraicher Bio sur le marché (clic,ici).

Le navet jaune boule d'or

Variété à racine sphérique, de 10-12 cm de diamètre, très lisse, à la peau et à la chair jaune. Particulièrement adapté à la production d'automne, sa chair est ferme, son goût est fin et sucré.

Je les ai cuit à la vapeur avec des carottes et des pommes de terre. Dans un faitout faire chauffer un peu de crème, verser les légumes cuit, les enrober de crème, saler, poivrer et déguster.

J'ai accompagné ce plat d'une côte de porc soit un total de 9,5 PP2, et le goût de ce navet est très doux.

28012012603

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
les menus de Petite Fée
Archives
Newsletter
53 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 66 047
Publicité