Un plat facile à préparer d'avance et à réchauffer.

Les ingrédients pour 4 (soit 6 PP2)

  • un filet mignon (le mien pesait 495 g)
  • 2 càc d'huile d'olive
  • 2 càs de moutarde à l'ancienne (avec des graines)
  • 3 càs de crème fraîche à 12 % (ou de crème de riz)
  • 3 petites boscoop

Des pommes de terre à comptabiliser

Faire dorer sur toutes les faces le filet mignon, le retirer verser un verre d'eau et gratter les sucs de viande. Laisser réduire un peu.

Ajouter la moutarde et la crème, bien mélanger le tout. Remettre le filet mignon, couvrir et laisser mijoter tranquillement 20 à 30 mn. Vous pouvez ajouter des petites pommes de terre (genre grenaille à comptabiliser) Saler et poivrer

Eplucher les pommes et les couper en quartiers grossiers, les mettre dans la sauteuse. Et laisser cuire encore 15 à 20 mn.

Reste à déguster sans oublier de comptabiliser les pommes de terre.

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