5 février 2012
Tagliatelles pescatore
4 parts soit 6 PP2 par personne.
Les ingrédients :
- 180 g de saumon fumé
- 140 g de pâtes (pour moi sans gluten)
- 1 belle courgette
- 4 càs de crème à 4 %
- 2 càc d'huile d'olive
- Sel, poivre.
Laver la courgette, et la couper en lanière avec un rasoir à légumes ou une mandoline.
Dans une sauteuse verser l'huile d'olive et un fond d'eau, jeter les tagliatelles de courgette et laisser cuire quelques minutes. Les courgettes doivent rester croquantes.
Faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur l'emballage.
Un peu avant la fin de la cuisson de courgettes, verser la crème fraiche, faire réduire rapidement.
Couper le saumon fumé en fines lamelles, dresser dans les assiettes.
Un de parmesan juste avant de déguster serait le bienvenu à comptabiliser.
Publicité
Publicité
Commentaires
B