Dos de Cabillaud aux Champignons des bois
Après une grosse journée au bureau, j'avais envie d'une recette rapide pour mon déjeuner de demain. Rapide à faire et à réchauffer.
Voyons ce que contient mon congélo :
- 2 dos de cabillaud,
- Un sachet de champignons des bois surgelés (450g)
Un peu d'imagination même si c'est la fin de la journée, allez zouh devant les fourneaux.
Faire bouillir de l'eau dans une casserole avec un bouillon cube court bouillon spécial poisson. Mettre les dos de cabillaud dans l'eau bouillante, attendre la reprise de l'ébulliton et retirer du feu la casserole, couvrir et laisser en attente.
Faire dégeler les champignons dans une casserole et garder le jus de cuisson.
Faire une béchamel avec 250 ml de lait demi écrémé et 20 g de maïzena. Ajouter le jus de cuisson des champignons, saler et poivrer. Ajouter les champignons et bien mélanger.
Dans deux assiettes verser la moitié de préparation, nicher au creux de l'assiette le poisson. Restera à réchauffer demain et pour accompagner du riz complet de camargue à comptabiliser.
Recette pour 2 personnes soit 5 PP par personne.
Voilà c'est prêt.