750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les menus de Petite Fée
23 février 2012

Dos de Cabillaud aux Champignons des bois

Après une grosse journée au bureau, j'avais envie d'une recette rapide pour mon déjeuner de demain. Rapide à faire et à réchauffer.

Voyons ce que contient mon congélo :

  • 2 dos de cabillaud,
  • Un sachet de champignons des bois surgelés (450g)

Un peu d'imagination même si c'est la fin de la journée, allez zouh devant les fourneaux.

Faire bouillir de l'eau dans une casserole avec un bouillon cube court bouillon spécial poisson. Mettre les dos de cabillaud dans l'eau bouillante, attendre la reprise de l'ébulliton et retirer du feu la casserole, couvrir et laisser en attente.

Faire dégeler les champignons dans une casserole et garder le jus de cuisson.

Faire une béchamel avec 250 ml de lait demi écrémé et 20 g de maïzena. Ajouter le jus de cuisson des champignons, saler et poivrer. Ajouter les champignons et bien mélanger.

P2230431

Dans deux assiettes verser la moitié de préparation, nicher au creux de l'assiette le poisson. Restera à réchauffer demain et pour accompagner du riz complet de camargue à comptabiliser.

 

Recette pour 2 personnes soit 5 PP par personne.

Voilà c'est prêt.

 POISSON

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Nous testerons ce midi.<br /> <br /> Belle journée
L
rapide à faire et delicieusement bon !bonne fin de journée, Lou
Publicité
les menus de Petite Fée
Archives
Newsletter
53 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 66 047
Publicité