750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les menus de Petite Fée
26 février 2012

Wok steak et mélange de légumes

Un peu d'exotisme après un plat régional.

Les ingrédients :

  • 2 steaks de 120 g chacun
  • 300 g de mélange de légumes pour wok surgelés clic ici
  • 469d0b59-8cb8-48e9-b983-6d2d657ea55e
  • 2 portions de vermicelles de riz
  • Citron, ail, sauce soja, bouillon, gingembre, sel et poivre.

Couper en lanières le steak, le faire mariner environ 30 mn avec 1 càs de sauce soja, un peu de jus de citron, du gingembre.

Faire tremper le vermicelle de riz dans de l'eau tiède.

Dans un wok faire revenir le steak avec 2 càc d'huile d'olive. Réserver.

A la place faire sauter les légumes, ajouter un peu bouillon dès qu'il n'y a plus de liquide au fond du wok. Les légumes doivent rester ferme.

Ajouter la viande et le vermicelle égoutté, Bien mélanger, poivrer.

P2260426

Parsemer de sésame et servir sans attendre.

P2260429

Je n'ai pas compté les points.

Un régal qui bouscule un peu les papilles.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
les menus de Petite Fée
Archives
Newsletter
53 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 66 038
Publicité