750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les menus de Petite Fée
29 février 2012

Lasagnes aux épinards et à la ricotta

Lasagnes aux épinards et à la ricotta
Envie de lasagnes, de la ricotta dans le frigo qui devait devenir une tarte aux pommes fondante. Changement de destination : Pour 1 personne 9 PP 200 g d'épinards surgelés 90 g de ricotta (il en restera pour une petite tarte :)) Des tomates concassées...
Publicité
Publicité
28 février 2012

Fèves à la saucisse fumée

Fèves à la saucisse fumée
Un plat tout simple qui ne demande que quelques minutes de préparation et de cuisson, et ce qui ne gâche rien savoureux. Pour une fois j'ai utilisé des légumes surgelés. Pour 2 personnes : 250 g de fèves épluchées surgelés 2 saucisses fumées Couper les...
27 février 2012

Tarte aux pommes et amandes

Tarte aux pommes et amandes
Le blog de Macha est un véritable trésor clic ici 8 personnes : 3,5 Flexipoints et 4,5 ProPoints 125g de mélange spécial de farines sans gluten pour pâte brisée 30g de poudre d’amandes 1 pincée de bicarbonate de soude 30g de vergeoise sucre paradura 30g...
26 février 2012

Wok steak et mélange de légumes

Wok steak et mélange de légumes
Un peu d'exotisme après un plat régional. Les ingrédients : 2 steaks de 120 g chacun 300 g de mélange de légumes pour wok surgelés clic ici 2 portions de vermicelles de riz Citron, ail, sauce soja, bouillon, gingembre, sel et poivre. Couper en lanières...
26 février 2012

Les boulettes

Les boulettes
Un plat de ma région, pas du tout WW, mais de temps en temps il faut bien se lacher. Les ingrédients sont tout simples : De la chair à saucisse La même quantité de boeuf haché Des herbes (persil) Oignon, thym, ail Un peu de farine sans gluten. Dans un...
Publicité
Publicité
25 février 2012

Pain au sarrasin et aux flocons de riz

Pain au sarrasin et aux flocons de riz
Recette tirée ici clic mais modifiée car ne supporte ni le seigle ni les flocons d'avoine. 50g :2 Flexipoints et 3 Propoints 150g de farine de sarrasin 50g de flocons de riz 300g de mélange parfait de farines sans gluten 1 sachet de levure saft instant...
24 février 2012

Jambon au porto

Jambon au porto
Pour deux personnes : 6 PP / personne Tirée du site WW, mais il me semble l'avoir vu dans mes livres : mais lequel ???? 200 g de jambon (en 4 tranches) 1 paquet de champignons de bois surgelés 1,5 càc de maizena 1,5 CàS de concentré de tomates 2 càs de...
23 février 2012

Dos de Cabillaud aux Champignons des bois

Dos de Cabillaud aux Champignons des bois
Après une grosse journée au bureau, j'avais envie d'une recette rapide pour mon déjeuner de demain. Rapide à faire et à réchauffer. Voyons ce que contient mon congélo : 2 dos de cabillaud, Un sachet de champignons des bois surgelés (450g) Un peu d'imagination...
23 février 2012

Invisible aux pommes et aux poires

Invisible aux pommes et aux poires
Recette qui a fait le tour du net, j'ai voulu tester clic ici Les ingrédients pour 6 personnes soit 2,5 PP/personnes - 3 belles pommes - 3 belles poires - 10 cl de lait - 70 g de farinen(mélange parfait) - 50 g de sucre - 20 g de beurre fondu - 1 sachet...
22 février 2012

Thon en béchamel

Thon en béchamel
Un repas facile à préparer d'avance et à juste faire dorer au four. Les ingrédients pour 4 soit 10 PP / personne : 1 kg de pommes de terre 1 grosse boite de thon soit 300 g égoutté 40 g de Maîzena 50 cl de lait demi écrémé 30 g de mozzrella rapée Un peu...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
les menus de Petite Fée
Archives
Newsletter
53 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 66 042
Publicité