750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les menus de Petite Fée
18 mars 2012

Tarte au camenbert

Un peu dans le style deux tartes pour le prix d'une, mais cette fois les ingrédients sont identiques. Et pour donner une seconde vie à un camembert oublié dans le frigo.

Les ingrédients :

mon_paton_pate_feuilletée_francine

  • 1 pâton de pâte feulletée
  • 1 demi camenbert
  • 1 yaourt nature
  • 2 oeufs
  • 3 ou 4 belles cuillières à soupe de crème fraîche entière.
  • Sel et poivre.

Couper la pâte en deux parties égales. L'étaler séparément et la poser dans un moule à tarte anti adhésif. Faire de même avec la seconde partie.

Dans un saladier battre les deux oeufs entiers, ajouter la crème, le yaourt. Saler pas de trop le fromage est déjà salé, poivrer.

Couper le fromage en tranches, les étaler sur les deux pâtes.

Verser le moitié du mélange sur chaque tarte.

Enfourner au four préchauffé th 200:210°, faire cuire 30 mn environ.

Sortir les tartes des moules et déguster avec une salade d'endives et de mâche mêlées avec un peu de vinaigre de noix.

Pas de photos une fausse manip et voilà envolée définitivement.

Bon appétit

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
les menus de Petite Fée
Archives
Newsletter
53 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 66 042
Publicité