19 mars 2012
Gâteau au chocolat et à la noix de coco
Recette au dos d'un paquet de fécule de pomme de terre, pour faire plaisir à une mamie gourmande.
Les ingrédients ;
- 125 g de chocolat noir
- 100 g de sucre rapadura
- 60 g de beurre mou
- 3 oeufs
- 40 g de fécule de pomme de terre
- 60 g de noix de coco
- 1 pincée de sel
- un peu de bicarbonate
Faire fondre le chocolat avec le beurre. Ajouter les oeufs un à la fois mélanger soigneusement pour que l'oeuf soit bien incorporé
Ajouter le sucre rapadura, la fécule de pomme de terre et la noix de coco, et un peu bicarbonate.
Bien mélanger ajouter une pincée de sel.
J'ai utilisé un petit moule à charnière pchitté et fariné.
Verser la pâte dans le moule.
Mettre au four préchauffé th 180 ° pour 25 mn.
Démouler et faire refroidir sur une grille.
Note au dos du paquet peut être servi avec un crème anglaise.
Publicité
Publicité
Commentaires
J