750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les menus de Petite Fée
9 avril 2012

Gnocchis

Pour accompagner des tranches de gigot simplement grillées :

Pour au moins 4 personnes :

600 g de pommes de terre

250 g de mélange parfait

1 oeuf

Sel et poivre

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur. Écraser les pommes de terre dans un saladier, ajouter l'oeuf entier battu et la farine.

Bien mélanger le tout.

 

08042012694

Faire des boudins gros comme le pouce environ

08042012697

Couper des tronçons de 2 cm, les rouler avec les dents d'une fourchette ce qui fait des petits stries.

08042012698

Faire bouillir de l'eau dans laquelle vous aurez jeté un peu de gros sel.

Plonger les gnocchis dans l'eau bouillante, environ deux minutes et les égoutter quand ils remontent à la surface

08042012695

Les égoutter et recommencer l'opération.

Faire fondre un peu de beurre dans une casserole et verser les gnocchis, réchauffer doucement en les enrobant.

08042012696

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Lancer vous les filles, c'est très simple.
C
jamais fait et pourtant tout le monde aime<br /> <br /> bonne soirée
O
Il faut absolument que j'essaie!! J'adore les gnocchis! Bonne journée!
A
c'est trop bon les gnocchis ! il faudrait vraiment que j'essaie d'en faire "maison" ^^
P
Val : très heureuse que cela te rappelle de très bons souvenirs<br /> <br /> <br /> <br /> Domi : effectivement c'est super bon.<br /> <br /> <br /> <br /> Lou ; n'hésite pas c'est très simple et c'est la première fois que j'en faisais
Publicité
les menus de Petite Fée
Archives
Newsletter
53 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 66 045
Publicité