Pour changer des frites et des pommes de terre sautées.

100_0532

Ingrédients pour 4 personnes (5 PP)

  • 1 cc d'huile d'olive,
  • 2 cs de moutarde,
  • 1 cc de thym,
  • 1 cc de paprika,
  •  800 gr de pommes de terre,
  • Pharaon Dukkah (mélange d’inspiration égytienne – Thiercelin)
  • sel, poivre.

Préchauffer le four à 220°.

Dans un sachet plastique pour congélation, y mettre herbes et épices, sel, poivre et pommes de terre lavées, coupées en quatre et moutarde , huile.

Refermer le sachet et bien mélanger le tout jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.

Les retirer du sachet et les déposer dans le plat de cuisson et enfourner pour 15 minutes, au bout de ce temps les sortir , les retourner et ré enfourner pour 15 minutes.

Bon appétit

Toujours inspirée par Armelle site WW.