750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les menus de Petite Fée
19 mai 2012

Navets de printemps, retour de marché

100_0575

Rien de bien compliqué :

Une botte de navets, épluchés, cuit à la vapeur.

Pendant ce temps quelques oignons grelots épluchés et cuits doucement dans 1càc 1/2 d'huile d'olive.

Faire rouler les navets cuits dans les oignons grelots, saler et poivrer.

C'est un bonheur....

Publicité
Publicité
Commentaires
P
J'aime bien profiter un maximum du goût des légumes nouveaux, Lou<br /> <br /> Tes navets vont vite pousser avec ce chaud soleil, Anilem.
A
On ne pense pas les faire aussi sobrement! C'est une bonne idée car le navet fait partie des légumes dont je raffole!<br /> <br /> J'en ai semé, j'ai plus qu'à attendre!
L
je ne doute pas de leurs bons gouts! Je te souhaite une agréable fin de journée, bises<br /> <br /> Lou
Publicité
les menus de Petite Fée
Archives
Newsletter
53 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 66 042
Publicité