3 juin 2012
Quiche au thon
Un dîner rapide au retour du boulot pour boulot, accompagné d'une salade et d'un bol de fraises.
Les ingrédients :
- 4 oeufs,
- des petits oignons frais,
- 1 gousse d'ail,
- 10 cl de lait de riz,
- 3 càs de crème végétale,
- 250 g de thon au naturel,
- 2 càs de maïzena,
- 1 càs dhuile d'olive,
- 1 càc de cumin.
Préchauffer le four th 180°.
Egouttez le thon et l'écraser à la fourchette dans un saladier.
Emincer les oignons frais ainsi que la gousse d'ail. les faire dorer dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 2 mn environ.
Ajouter les oeufs au thon émietté, le contenu de la poêle. Mélanger le tout.
Dans un bol delayé la maïzena avec le lait de riz. Ajouter au mélange précédent, saler et poivrer, sans oublier d'ajouter le cumin.
Verser dans un moule à tarte et enfourner pendant 30 mn.
A déguster tiède ou froid.
Publicité
Publicité
Commentaires
L