4 juin 2012
Pain à la banane nouvelle version
Je n'avais plus de pain pour le petit déjeuner. J'avais bien aimé celui aux bananes, donc je me lance et une nouvelle version très goûteuse, jolie mie et une jolie croûte : tout pour se régaler le matin.
Les ingrédients :
- 3 càs de purée d'amande,
- 100 g de sucre rapadura je n'en mettrai que la moitié la prochaine fois
- 2 oeufs
- 2 bananes
- 50 g de farine de riz complet
- 200 g de poudre d'amandes
- 1 càc de bicarbonate.
Mélanger vigoureusement tous les ingrédients, après avoir préchauffé le four th 180 °
Verser dans un moule à cake pchitté.
Enfourner pour 30 à 40 mn, au bout de 30 mn j'ai terminé th 150.
Reste à patienter que le pain refroidisse.
Belle journée à vous toutes et tous.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
L