12 juin 2012
Framboises et sa compotée crémeuse
Plus de fraises, arrivée trop tard sur le marché. Mais des framboises au congélateur... ouf mon dessert est sauf (J'en ai trouvé juste une :))
Les ingrédients pour 4 personnes :
- 500 g de framboises ou de fraises
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 5 cl de crème sans lactose,
- 1 feuille de gélatine fondue dans juste un peu d'eau,
- 1 càs de vinaigre balsamique.
La crème sans lactose au rayon frais de votre hyper marché.
Dans une casserole verser 350 g de framboises, ajouter le vinaigre balsamique et le sucre vanillé, faire compoter le tout en remuant de temps en temps.
Reserver les 150 g framboises restantes, les mixer avec la crème, ajouter la gélatine fondue. Bien mélanger le tout.
Répartir dans des verrines la compote de framboises. Recouvrir la compote de framboises de ce mélange et laisser refroidir au frigo.
Servir bien frais.
Publicité
Publicité
Commentaires
M