Dans un très vieux livre WW.

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Pour 4 personnes :

  • 120 g de riz
  • 1 oignon
  • 2 càc d'huile d'olive
  • 1 poivron
  • 150 g de champignons
  • 2 tomates
  • 8 olives noires - je les ai zappé -
  • 1 boite de thon au naturel
  • 120 de crevettes décortiquées
  • 50 cl d'eau
  • 1 bouillon cube
  • Sel et poivre

Dans une casserole faire dorer dans l'huile l'oignon haché. Ajouter le riz et remuer pendant 3 minutes environ.

Ajouter l'eau, le bouillon cube et laisser cuire à couvert pendant 10 mn environ.

Ajouter le poivron coupé en fines lamelles, les tomates en  morceaux, les champignons en fines tranches et poursuivre la cuisson pendant 10 pmn jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.

Ajouter à ce moment le thon égoutté et émietté, les crevettes et les olives.

Reste à déguster : bon appétit