10 novembre 2013

Truite au céleri

Avec le céleri et les pommes de terre du panier de cette semaine voilà de quoi accomoder des truites. Une recette toute simple avec TM ou non. Éplucher des pommes de terre et du céleri branche. Couper les branches en tronçons de 4 cm, en réserver 6 et faire cuire à la vapeur les légumes. Dans le bol du TM ou dans une casserole faire rissoler un oignon avec un peu d'huile d'olive. Ajouter le céleri branche réservé, 3 tomates bien mûres, un peu d'eau (200 g pour le TM) et laisser compoter. Faire cuire les truites, pour ma part je... [Lire la suite]
Posté par pb1234 à 13:36 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

10 novembre 2013

Tarte toute simple aux poireaux

Une botte de poireaux dans mon panier de la semaine. De la pate brisée au TM sans gluten, les ingrédients : 75 g de farine de riz, 75 g de farine de mais, 75 g de fécule de pomme de terre, 100 g de beurre ou de margarine, sel, 30 g d'eau, 1 oeuf et zouh ma pâte est prête. Pour vous ce peut être une pate brisée ou fheuillettée. Couper les poireaux en petits troncons, les laver soigneusement. Dans une casserole un peu d'huile d'olive, mettre les poireaux et les laisser fondre doucement. Saler et poivrer. Laisser refroidir un peu. ... [Lire la suite]