Enfin pour compléter ce déjeuner dominical, rien de mieux qu'une tarte au papin qui sera sans gluten et sans lactose.

Pour la pâte j'ai pris les proportions d'une pâte brisée classique 1 portion de farine pour 1/2 portion de beurre ou de margarine et un peu d'eau.

Il me restait du mix de la brioche clic ici

Donc :

200 g de mix

100 g de margarine bio, un peu de sel et 1 càs de sucre et un peu d'eau.

Faire un gravier avec le mix et la margarine, ajouter le sel et le sucre. Enfin former une boule en ajoutant un peu d'eau.

Etaler la pâte sur une feuille de papier cuisson. Le plus simple est de recouvrir la boule de pâte d'un film alimentaire car la pâte risque de coller au rouleau.

La poser dans un moule à tarte.

Préparer de la crème patissière, la faire refroidir, l'étaler sur la pâte et enfourner th 210 ° pour 20 mn environ.

Attention la pâte est tres friable.

Mais le résultat est plutôt bon.

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