IMG_0892

La recette est ici clic

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 200 g de sirop d’agave
- 1 citron (zestes + jus)
- 75 g de farine de riz
- 50 g de maïzena
- ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à soupe de lait de soja
- 25 g de purée d’amandes
- 20 g de crème de soja
- 30 ml d’huile d’olive ou de noisette

 

Préparation de la recette :


Faire cuire le lait et la crème avec les zestes du citron coupés en gros morceaux. Faire bouillir.

Laisser reposer 5 min. Retirer les zestes. Ajouter le jus du citron. Bien fouetter. Ajouter tout le reste des ingrédients.

Cuire 12 min à 180°C (thermostat 6).

Je l'ai fait cuire dans un petit moule à cake et bien plus que 12 mn, j'ai vérifié plusieurs fois avec la pointe d'un couteau s'il était cuit.

 

PS pour l'avoir goûté cette après midi : une tuerie !!!