La recette est ici (clic)

Les ingrédients :

  • 550 grammes de pommes de terre
  • 2 oeufs
  • 100 grammes de gruyère râpé
  • 1 oignon
  • 4 tranches de jambon
  • 1 reblochon, (ou autre fromage que vous avez)
  • sel
  • poivre

La recette :

Préchauffer le four à 180°.

Mettre tous les ingrédiens dans le Couvercle verrouillé sauf le reblochon et le jambon et mixer 5 secondes vitesse 5.

Etaler la préparation sur une plaque de four préalablement recouvert de papier sulfurisé et former un rectangle. Mettre à cuire pendant 25 minutes.

Laisser refroidir et placer dessus le jambon en entier et le reblochon en lamelles puis rouler pour former un boudin. Remettre au four 10 minutes et laisser tiédir quelques minutes avant de servir.

Je l'ai faite avec du jambon sans gluten et du fromage de chèvre.

image