28 juillet 2014

Muffins aux pépites de chocolat

Je suis abonnée à la Thé box (clic ici) j'ai reçu un paquet de préparation pour des muffins aux pépites de chocolat sans gluten de la marque Marlette (clic ici) Pour accompagner un thé rien de mieux, d'autant plus que les ingrédients supplémentaires sont dans le frigo. Les ingrédients : 1 paquet de préparation, 70 g de beurre fondu, 120 ml de lait - j'ai mis du lait de riz -, 2 oeufs. Faire fondre le beurre, ajouter le lait et les oeufs. Battre le tout, ajouter la préparation mélanger énergiquement. Beurrer des moules à... [Lire la suite]
Posté par pb1234 à 07:42 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :

27 juillet 2014

Mousse au chocolat au tofu soyeux

Lors de la journée à l'Atelier des Sens à Paris, nous avions fait une crème au tofu soyeux pour garnir des choux. Aujourd'hui c'est une mousse au chocolat, une texture très agréable en bouche. Les ingrédients : 1 bloc de 400 g de tofu soyeux  200 g de chocolat noir 2 blancs d'oeuf montés en neige. Faire fondre au bain marie le chocolat coupé en petits morceaux. Egoutter dans le panier du thermomix le tofu, le verser dans le bol. Mixer quelques secondes vitesse 8. Ajouter par le trou du couvercle le chocolat fondu. Ouvrir... [Lire la suite]
Posté par pb1234 à 20:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :