Un tour en cuisine, muffin au chocolat !
J'ai découvert le site de "Un tour en cuisine" clic ici,
L'idée m'a paru bien tentante et voilà je me suis inscrite au tour n°303.
Le sort a voulu que je choisisse un recette sur le site de "cuisine sans gluten et sans lactose", un site que je connais bien par ailleursEt "mimi marie" choisira une recette sur mon blog;
Voici la recette que j'ai choisi :
- 200g de chocolat noir
- 2 pots de yaourts de soja au chocolat
- 1 pot de sucre de canne
- 1.5 pot de farine de riz complet
- 1/4 pot de poudre d’amande
- 1 sachet de levure garantie sans gluten
- 4 Cs de purée d’amande
- 1cs d’huile d’olive
Préchauffez le four à 180 °C.
Faites fondre le chocolat au bain-marie
Dans un saladier, mélangez les yaourts et le sucre.
Ajoutez la farine et mélangez vivement.
Ajoutez l’huile et la poudre d’amande et mélangez.
Ajoutez la levure et la purée d’amande et mélangez vivement.
Ajoutez le chocolat fondu et et l’huile et mélangez de nouveau.
Versez dans des caissettes au 1/2 et enfournez 20 à 25 minutes.
Une douce odeur chocolatée s'est répandue dans ma cuisine, voici l'un des muffins
Merci pour ce partage et j'ai hate de découvrir ce que Mimi Marie a choisi