750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les menus de Petite Fée
2 juin 2012

Risotto crémeux coco

Risotto crémeux coco
Pour accompagner des pavés de saumon. Les ingrédients pour 4 personnes : 20 cl de lait de coco (avec le reste j'ai fait de nouveau des crèmes coco au chocolat) 60 cl d'eau, 200 g de riz rond, Sel et poivre. Porter à ébullition le lait de coco et l'eau....
Publicité
Publicité
12 mai 2012

Croquettes de pomme de terre

Croquettes de pomme de terre
Un reste de purée, un jaune d'oeuf, un peu de farine (mélange parfait pour moi) voilà la base de croquettes. Et pour faire une jolie panure : de la poudre d'amandes. Reste à les faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Bon dimanche.
29 avril 2012

Pommes de terre à la moutarde

Pommes de terre à la moutarde
Pour changer des frites et des pommes de terre sautées. Ingrédients pour 4 personnes (5 PP) 1 cc d'huile d'olive, 2 cs de moutarde, 1 cc de thym, 1 cc de paprika, 800 gr de pommes de terre, Pharaon Dukkah (mélange d’inspiration égytienne – Thiercelin)...
9 avril 2012

Gnocchis

Gnocchis
Pour accompagner des tranches de gigot simplement grillées : Pour au moins 4 personnes : 600 g de pommes de terre 250 g de mélange parfait 1 oeuf Sel et poivre Faire cuire les pommes de terre à la vapeur. Écraser les pommes de terre dans un saladier,...
21 mars 2012

Frites de Polenta

Frites de Polenta
Un rôti de boeuf dominical qui a été accompagné de pommes de terre cuites avec un peu de graisse de carnard. Mais demain que vais je faire pour l'accompagner. Une autre de mes visites quotidiennes Bibica et je me souviens d'avoir lu une recette de frites...
Publicité
Publicité
29 janvier 2012

Le navet jaune boule d'or

Le navet jaune boule d'or
La suite des découvertes de légumes chez mon maraicher Bio sur le marché (clic,ici). Le navet jaune boule d'or Variété à racine sphérique, de 10-12 cm de diamètre, très lisse, à la peau et à la chair jaune. Particulièrement adapté à la production d'automne,...
15 janvier 2012

Une découverte sur le marché

Une découverte sur le marché
Enfin un étal de légumes bio sur le marché pour un prix tout à fait raisonnable. Des légumes de saison, hier testé le chou chinois qui m'a un peu surpris. A essayer de nouveau. Et ajourd'hui : Le Borécole (chou frisé) Le borécole, qu’on appelle également...
12 mars 2010

Gnocchis à ma façon

Gnocchis à ma façon
Que faire avec un reste de purée : des gnocchis. J'y ai ajouté 1 oeuf, un peu de farine jusqu'à obtenir une pâte non collante, que j'ai divisé en patons et étendue pour faire des boudins coupés de façon régulière : Faire boullir de l'eau salée, y jeter...
7 mars 2010

Kulski

Trouvée ici http://www.forums.supertoinette.com/recettes.php?p=131540#131540 En accompagnement des rolades
3 avril 2008

Gnocchis

Gnocchis
Comme promis, dès que j'ai un peu de temps je vous mets les recettes que nous avons testé. Pour 6 personnes : 4 pts/personne 1 kg de pommes de terre, 160 g de farine, 1 oeuf et 20 g de râpé. Faire cuire à l'eau salée les pommes de terre pelées, les écraser...
Publicité
Publicité
Publicité
les menus de Petite Fée
Archives
Newsletter
53 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 66 045
Publicité