Sur le site Weight Watchers par le plus grand hasard j'ai trouvé le blog de "Macha" qui gère tout comme moi la méthode WW et l'intolérance sans gluten c'est ici (clic)

Voici le mélange qu'elle nous propose :

Mélange parfait de farines sans gluten
10g de farine = 0,5 fpt ou 1pp

1 c à s=20g=1fpt et 2ppts
Pour 2,1kg de farines sans gluten
  
   
Mélanger dans un grand saladier à  l'aide d'un fouet à main:
1kg 375g de farine de riz blanche
500g de fécule de pomme de terre
225g de farine ou fécule de tapioca ou à défaut de l'arowt - rot
3 c à s rase de gomme de guar ou de xanthane
Vous trouverez tous ces ingrédients en magasin Bio, cette farine s'adapte parfaitement à n'importe quelle recette et donne d'excellents résultats
je l'ai trouvé sur le site canadien de miss Diane

N'ayant pas les quantités suffisantes, je teste en divisant les quantités par 3.

Et dans les billets suivants les résultats qui gustativement sont très bon par rapport à ce que j'ai pu déjà tester par ailleurs.