750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les menus de Petite Fée
30 avril 2014

Cake au citron sans gluten

Cake au citron sans gluten
La recette est ici clic Ingrédients (pour 4 personnes) : - 200 g de sirop d’agave- 1 citron (zestes + jus)- 75 g de farine de riz- 50 g de maïzena- ½ cuillère à café de bicarbonate de soude- 1 cuillère à soupe de lait de soja - 25 g de purée d’amandes-...
Publicité
Publicité
30 avril 2014

Les navets nouveaux

Les navets nouveaux
Le printemps est là, les légumes nouveaux aussi; Cette semaine dans le panier de mon maraicher (clic ici) une botte de navets nouveaux; De jolies fanes qu'il serait dommage de perdre, j'y ajoute les fanes d'une botte de radis, une pomme de terre et deux...
29 avril 2014

Les premières fraises locales

Les premières fraises locales
L'arrivée du printemps et des premières fraises locales... il manque juste les odeurs. Et vous à quand les premières fraises
28 avril 2014

Potatoes maison

Potatoes maison
Jour de marché, jour de mon panier de légumes hebdo. Des pommes de terre, plus exactement des binjtes. Face à l'étal de mon maraicher un camion rotisseur. Des ailes de poulet toutes dorées me font de l'oeil et quoi de mieux que pour les accompagner des...
27 avril 2014

Découverte pratique

Découverte pratique
Découverte dans le rayon des salades de l'hypermarché. Ca ne viendra pas remplacer mon panier de légumes hebdomadaire mais c'est hyper pratique pour préparer un accompagnement d'un poisson ou d'une viande vite fait. Cuit en moins de 10 mn
Publicité
Publicité
26 avril 2014

Plateau #1

Plateau #1
Les beaux jours revenant, l'idée du partage du plateau repas, reviens aussi hihihi. Pas trop envie de cuisiner au retour du bureau, donc un plateau tout simple des pâtes au saumon et une compote pomme, orange et raisins secs. Les pâtes de la marque Rizopia...
14 avril 2014

Essai n° 2, la brioche

Essai n° 2, la brioche
Je continue les essais de la MAP - programme sans gluten - Aujourd'hui la brioche : 140 ml de lait de riz, 4 oeufs 2 càc de levure sèche 60 g de sucre de canne complet 100 g de beurre fondu 400 g de mix schar Et voici le résultat, à la dégustation celà...
13 avril 2014

Comment faire aimer le céleri rave ?

Comment faire aimer le céleri rave ?
Dans mon panier du celeri rave, comment le faire apprécier autrement qu'en remoulade ou en purée. Eplucher un celeri rave et le détailler en cube. Faire bouillir de l'eau dans une casserole, y jeter le céleri et faire cuire environ 20 mn. Egoutter soigneusement....
13 avril 2014

Premier essai de pain sans gluten à la MAP

Premier essai de pain sans gluten à la MAP
Le pain sans gluten industriel peux etre très bon, mais ne remplacera jamais le pain fait maison, puisqu'il ne met pas possible d'avoir du pain sans gluten du boulanger. Une copinette (clic ici) m'a parlé d'une machine à pain qui avait des programmes...
5 avril 2014

Cake au citron sans gluten

Cake au citron sans gluten
La recette est ici clic ici. - 200 g de sirop d’agave- 1 citron (zestes + jus)- 75 g de farine de riz- 50 g de maïzena- ½ cuillère à café de bicarbonate de soude- 1 cuillère à soupe de lait de soja - 25 g de purée d’amandes- 20 g de crème de soja - 30...
Publicité
Publicité
Publicité
les menus de Petite Fée
Archives
Newsletter
53 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 66 051
Publicité