Petits biscuits au Sarrasin
Une copinette a partagé une recette de petits biscuits, comment résister d'autant plus que les ingrédients sont simples : farine de riz - chataigne et farine de sarrasin.
Merci Nini pour ce partage clic ici
Ni une ni deux je prépare la pâte : 80 g de beurre, 80 g de miel, 5 cl d'eau faire fondre le tout au micro onde. Laisser refroidir avant d'y ajouter 100 g de farine de riz, 100 g de farine de chataigne, 1càc de bicarbonate, 1 càc de vinaigre.
Mélanger vigoureusement avec une spatule, mettre dans un saladier, couvrir d'un film et oublier au frigo pendant 2 heures.
Sortir la pâte du frigo, l'étaler sur le plan de travail fariné (farine de sarrasin) et à l'aide d'un verre faire des biscuits : une vingtaine. Je les ai piqué avec une fourchette, lors de ma prochaine balade en ville j'achèterai un tampon à biscuits.
Les poser sur une plaque recouverte d'une feuille de papier cuisson et enfourner pour 12 mn au four préchauffé th 180 °.
Laisser refroidir sur une grille, il ne vous reste qu'à préparer un bon thé.