750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les menus de Petite Fée
4 mai 2014

Cookies sans gluten

IMG_0896

La recette initiale est ici (clic ici)

- 200 g de chocolat (noir, au lait ou blanc)
- 150 g de beurre mou
- 125 g de sucre
- 2 oeufs entiers
- 150 g de farine de riz
- 125 g de noisettes entières, noix de pécan, amandes, etc.
- 80 g de noix de coco râpée (facultatif)

Préparation de la recette :


Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Fouetter le beurre mou avec le sucre puis ajouter les oeufs, la farine et la noix de coco.

Concasser les fruits secs et le(s) chocolat(s) au couteau pour avoir des morceaux plus gros et les mélanger à l'appareil.

Sur du papier sulfurisé, faire des petits tas de préparation (on peut utiliser sur plusieurs plaques en même temps).

Faire cuire 15 min.

Laisser refroidir et déguster

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
les menus de Petite Fée
Archives
Newsletter
53 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 66 051
Publicité