750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les menus de Petite Fée
3 mai 2014

Financiers sans gluten

IMG_0889

La recette initiale est ici (clic ici)

Les ingrédients ;

- 25g de maïzena (au lieu de la farine)

- 80g de sucre glace sans gluten (attention à la composition!)

- 40g de poudre d’amande

- 1ml de vanille liquide

- 2 blancs d’oeufs

- 50g de beurre fondu (au lieu de 70g)

- 50 ml d’amandes effilées (au lieu de 25ml)

Préchauffez votre four à 190°C.

Mélangez dans cet ordre la maïzena, le sucre glace, la poudre d’amande, la vanille liquide et les blancs d’oeufs.

Ajoutez le beurre fondu et mélangez à nouveau.

Posez les moules en silicone sur la grille froide du four et répartissez la préparation.

Parsemez d’amandes effilées avant d’enfourner pour 13 à 15 minutes selon votre four.

Laissez reposer quelques minutes avant de démouler…

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Tu peux te passer de maïzena, les vrais financiers n'ont jamais eu de farine :)et pour le sucre glace tu mixes le sucre ( bio et complet pour moi) tu es sure de ne pas avoir de gluten. Beurre = pur vetal et c'est top. <br /> <br /> merci porur le rappel je vais en faire
Publicité
les menus de Petite Fée
Archives
Newsletter
53 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 66 051
Publicité