3 mai 2014
Financiers sans gluten
La recette initiale est ici (clic ici)
Les ingrédients ;
- 25g de maïzena (au lieu de la farine)
- 80g de sucre glace sans gluten (attention à la composition!)
- 40g de poudre d’amande
- 1ml de vanille liquide
- 2 blancs d’oeufs
- 50g de beurre fondu (au lieu de 70g)
- 50 ml d’amandes effilées (au lieu de 25ml)
Préchauffez votre four à 190°C.
Mélangez dans cet ordre la maïzena, le sucre glace, la poudre d’amande, la vanille liquide et les blancs d’oeufs.
Ajoutez le beurre fondu et mélangez à nouveau.
Posez les moules en silicone sur la grille froide du four et répartissez la préparation.
Parsemez d’amandes effilées avant d’enfourner pour 13 à 15 minutes selon votre four.
Laissez reposer quelques minutes avant de démouler…
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