750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les menus de Petite Fée
29 avril 2008

Tarte à la ricotta

100_4091

Ingrédients pour 6 personnes soit 3.50 pts

3 jaunes d'oeuf, 80 g de farine, 1 yaourt nature à 0 %, 240 g de ricotta, vanille en poudre, 2 pommes et 2 càs d'édulcorant cuisson (pour ceux qui aiment le goût plus sucré)

Préparation : préchauffer le four th 210 °. Mélanger les jaunes d'oeuf avec la farine, le yaourt, la ricotta et la vanille afin d'obtenir une pâte lisse.

Eplucher les pommes et les couper en tranches

Verser la pâte dans un moule antiadhésif de 20 cm de diamètre, déposer les tranches de pommes et enfourner pour 30 mn, laisser refroidir sur une grille.

Qu'en pensez vous ? A tester également avec d'autres fruits....

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
les menus de Petite Fée
Archives
Newsletter
53 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 66 060
Publicité