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les menus de Petite Fée
26 avril 2012

Lapin aux pruneaux

Dehors il fait froid et humide, les prévisions de ce matin : 2° ressenti, dans la journée 9° Brrrrrrrrrrr.

Pas de salade au menu, mais j'ai rallumé la cuisinière à bois et une douce chaleur a envahi la cuisine. De quoi mijoter un plat : du lapin aux pruneaux (recette sur le site de WW)

Les ingrédients (pour 6 personnes soit 5,5 PP2)

  • un lapin coupé en morceaux,
  • 1 càs d'huile d'olive,
  • 1 oignon,
  • 4 carottes,
  • 1 barquette de champignons (blancs, rosés et pleurottes),
  • 1 petite bouteille de vin rouge,
  • 24 pruneaux,
  • Thym, sel et poivre.

Faire dorer dans l'huile d'olive le lapin coupé en morceaux, ajouter les oignons haché.

Bien mélanger.

Eplucher et couper en tranches à la mandoline les carottes.

Nettoyer les champignons, ajouter le tout dans la casserole.

Saler, poivrer, mettre le thym et verser le vin rouge.

 

100_0525

Laisser mijoter tranquillement.

100_0527

Voici le résultat.

Bon appétit

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Commentaires
B
Huuuummmmm j'adore le lapin... et les pruneaux aussi d'ailleurs mais pas chéri :-S<br /> <br /> Biz et bonne journée
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