750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les menus de Petite Fée
16 mai 2012

Poulet aux carottes et olives

Poulet aux carottes et olives
Un repas qui peut être préparé d'avance, reste à réchauffer. Les ingrédients : 2 escalopes de poulet, 2 belles carottes, 1 oignon, 1 càc d'huile d'olive, Quelques olives vertes dénoyautées, un peu de vin blanc, Cumin, sel et poivre. Couper les escalopes...
Publicité
Publicité
15 mars 2012

Côte de porc en carbonnade

Côte de porc en carbonnade
Pourquoi faire souvent les côtes de porc grillées ? Les ingrédients pour 2 soit 7 PP / personne 2 côtes de porc 1 sachet de champignons forestiers en mélange surgelés 1/2 boîte de tomates concassées sel, poivre, thym. Dans une poêle faire grillé les côtes...
26 février 2012

Les boulettes

Les boulettes
Un plat de ma région, pas du tout WW, mais de temps en temps il faut bien se lacher. Les ingrédients sont tout simples : De la chair à saucisse La même quantité de boeuf haché Des herbes (persil) Oignon, thym, ail Un peu de farine sans gluten. Dans un...
5 février 2012

Agneau aux fruits secs

Agneau aux fruits secs
12 PP2 par personne quantité pour 3 personnes. Les ingrédients : 1 bel oignon 2 gousses d'ail 480 g d'agneau 40 g de raisins secs 6 abricots secs Sel, poivre 1/2 càc de gingembre 25 cl d'eau 2 càc d'huile d'olive Faire dorer les oignons dans l'huile d'olive....
2 février 2012

Filet mignon pomme pomme

Filet mignon pomme pomme
Un plat facile à préparer d'avance et à réchauffer. Les ingrédients pour 4 (soit 6 PP2) un filet mignon (le mien pesait 495 g) 2 càc d'huile d'olive 2 càs de moutarde à l'ancienne (avec des graines) 3 càs de crème fraîche à 12 % (ou de crème de riz) 3...
Publicité
Publicité
29 janvier 2012

1er essai de pâté de campagne

1er essai de pâté de campagne
Je voulais depuis longtemps faire un pâté. J'ai trouvé cette recette sur le site de Marmiton.org (clic ici) Type de cuisson : FourPréparation : 45-60 minCuisson : 2h+1hRepos : 24h Ingrédients (6 personnes) :- 300 g de veau- 300 g de chair à saucisses-...
22 janvier 2012

Rôti de dinde au lait de coco

Rôti de dinde au lait de coco
Un rôti de dinde au congélo et du lait de coco, une envie de goûter. Un lien reçu qui a été testé et approuvé ici Pas de cocotte en fonte avec le couvercle creusé, mais une bonne sauteuse sur la cuisinière à bois. La cocotte conseillée c'est celle ci...
6 janvier 2012

Porc sauté aux vermicelles de riz

Porc sauté aux vermicelles de riz
Premier test d'un wook. Pour 4 personnes : 4 càc d'huile d'olive, faire revenir dans le wook après avoir fait chauffer l'huile 3 minutes, y ajouter 200 g d'haricots verts coupés en petit morceaux et laisser cuire 10 mn. Ajouter 200g de filet mignon coupés...
7 mars 2010

Recettes polonaises

Recettes polonaises
Rolades : 4 steacks demander à votre boucher de les "raplatir", 4 morceaux de pain, 4 tranches de lard fumé. Sur chaque steack mettre un morceau de pain et une tranche de lard fumé, roulé le steack pour faire une sorte de paupiette. Les faire dorer dans...
5 janvier 2010

Filet de poulet aux lentilles

Filet de poulet aux lentilles
Filet de poulet aux lentilles : Que faire avec ? 2 filets de poulets, 1 càc d'huile, 30 g de lardons fumés ou de bacon, 1 carotte en julienne, 1 oignon. Dans une casserole faire blondir l'oignon haché avec la càc d'huile, ajouter les lardons faire dorer...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
les menus de Petite Fée
Archives
Newsletter
53 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 66 054
Publicité