750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les menus de Petite Fée
26 février 2012

Les boulettes

Un plat de ma région, pas du tout WW, mais de temps en temps il faut bien se lacher.

Les ingrédients sont tout simples :

  1. De la chair à saucisse
  2. La même quantité de boeuf haché
  3. Des herbes (persil)
  4. Oignon, thym, ail
  5. Un peu de farine sans gluten.

Dans un cul de poule mélanger les viandes, saler, poivrer et ajouter le persil haché.

Faconner des boulettes que l'on farine légèrement.

Faire chauffer une sauteuse en fonte c'est mieux, mettre une feuille de cuisson au fond de la casserole et faire dorer les boulettes sur toutes les faces.

Ajouter l'oignon haché, de l'ail et du thym.

P2180413

Faire mijoter tranquillement, pour moi sur le coin de la cuisinière à bois.

Reste à servir avec des pommes de terre vapeur et des endives braisées pour rester dans le régional.

P2180416

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
les menus de Petite Fée
Archives
Newsletter
53 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 66 049
Publicité