750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les menus de Petite Fée
13 janvier 2012

Pudding au tapioca

Toujours pas de photo, celà ne passe pas dans les tuyaux du net.

J'essayerai plus tard.

Pour 2, 7 pts par personne.

Ingrédients :

  • 500 ml de lait écrémé,
  • 40 g de tapioca bio
  • 2 càc de sucre paradura
  • 2 oeufs entiers.

Faire cuire le tapioca dans le lait, ajouter le sucre.

laisser refroidir légèrement.

Battre les deux oeufs en omelette et ajouter au mélanger précédent.

Mettre dans un moule allant au four, th 180 "à mn environ puisque cuit dans la cuisinière à bois (j'ai oublié de vérifier).

Je l'ai servi avec 3 tranches d'ananas au jus d'ananas donc 2 pts en plus.

Bon petit déjeuner.

13012012556

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Je vais tenter au lait de riz
Publicité
les menus de Petite Fée
Archives
Newsletter
53 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 66 049
Publicité