750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les menus de Petite Fée
12 janvier 2012

Galette au sarrasin

Galette au sarrasin
9 PP2, plat pour 4 personnes. Ingrédients : 75 g de farine de sarrasin, 75 g de farine de pois chiches (sans gluten), sel 2 oeufs battus, 250 ml de lait et 150 ml d'eau pchit huile 240 g de jambon coupé en 8 parts 120 g de gruyère allégé Jeunes pousses...
Publicité
Publicité
12 janvier 2012

Pâtes aux polpettes

Pâtes aux polpettes
Recette du magazine WW de novembre 2011 Plat complet avec des pâtes, de la viande et des légumes : 9 PP2 plat pour 4 personnes. Faire suer dans 1 CàS d'huile olive 100 g de carottes et 100 g de céleri rave rapés avec la grosse grille de la mandoline....
2 janvier 2012

La première Moussaka

La première Moussaka
Depuis longtemps j'avais envie de faire une moussaka, et voilà la chose faite : J'ai juste modifié la quantité de tomates, la boîte faisant 400g : adieu l'avarice j'ai mis la boîte entière. La recette intégrale est ici (clic) chez Lou. Bon appétit
6 janvier 2010

Farfalles printanières

Farfalles printanières
pour 4 personnes : 200 g de brocolis, 200 g de pois gourmands, 200 g de petits pois, farfalles à sasiété, 2 càc de margarine, 1 oignon haché, 40 g de bacon en petits morceaux, 5 cl de vin blanc sec, 10 cl de bouillon de volaille, estragon, persil, sel...
14 décembre 2009

Gratin express

Gratin express
L'ingrédient principal, c'est la première fois que je le vois dans les rayons de mon hyper favori. Couper deux carottes en petits carrés, les faire cuire dans une casserole avec 25 cl d'eau, sel et poivre pendant 15 mn ou si le temps presse pendant 9...
Publicité
Publicité
21 août 2008

Au menu aujourd'hui

Au menu aujourd'hui
C'est la pleine saison des tomates, sauce bolognaise au menu : Pour deux : dans une casserole faire revenir un oignon en morceaux dans 1càc d'huile d'olive (1 pt), ajouter 2 steaks hachés à 5 % (7 pts) faire blondir la viande. Ajouter 2 carottes, des...
1 août 2008

Journée du 31 juillet 2008

Journée du 31 juillet 2008
Aujourd'hui je ne vous mettrai que la recette du plat du déjeuner. La journée c'est bien déroulée toutefois : Assiette "déjeuner complet " : 8 pts 150 g de riz (100 g suffit) (3), 60 g de truite fumée (2) 10 g de parmesan rapé à la rape à gros trous (1),...
13 juillet 2008

1er essai avec mon Délicook

1er essai avec mon Délicook
Rouelle campagnarde (revue et corrigée façon WW) Ingrédients : 1 rouelle de porc, des pommes de terre nouvelles (plutôt du style grenaille), un oignon, du thym, du vin blanc, un peu de crème allégée, sel et poivre. Faire dorer la viande dans le Délicook...
29 avril 2008

Tourte aux pommes de terre

Tourte aux pommes de terre
Ingrédients pour 4 personnes soit 5.50 pts 300 g de pommes de terre épluchées et coupées en tranches fines, 180 g de filet de veau coupés en lamelles, 2 échalotes hachées, ciboulette, 12 càc de crème fraîche allégée à 15 %, 1.50 càc de margarine, 120...
29 avril 2008

Tarte paysanne

Tarte paysanne
Ingrédients pour 4 personnes soit 5.50 pts Pâte : 80 g de farine, sel, 4càc de margarine, 50 g de fromage blanc à 0 %, 1/4 paquet de levure chimique Garniture : 500 g de blancs de poireaux, 4 petites courgettes, persil, 2 oeufs, 120 g de jambon, 45 g...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
les menus de Petite Fée
Archives
Newsletter
53 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 66 052
Publicité